Плен

Римма Ельчина
Темная душа покой найти не может...
Рвется из груди,покинуть хочет плен.
Огненный рассвет ей не поможет тоже...
Останется лишь пепел и пустота взамен.

Темная душа кричит и просит света...
Хочет убежать в таинственный закат...
Тонкий солнца луч ей хочет дать ответы...
Где найти любовь и счастье напрокат...

Темная душа стремится к просветленью.
Ищет верный путь и жаждет перемен...
Только вот беда - измучили сомненья...
Стоит ли бежать...ведь так привычен плен...