Ход мысли...

Роберт Баянов 2
После очередного выступления нашего Президента мне не дает покоя одна мысль...Мы успешно провели антитеррористическую операцию на северном кавказе,успешно вернули крым,мы подтвердили свое право на арктический шельф с огромными запасами углеводородов,успешно и достойно действуем в сирии.это только крупные вехи внешнеполитических успехов нашей родины.И на этом фоне нищета масс,гигантский,я бы сказал,неприличный,разрыв между богатыми и бедными,неэфективное здравохранение,образование...при этом правительство у нас считается хорошим,центробанк у нас справляется с вызовами...приходит в голову крамольная мысль...А МОЖЕТ И НЕ СТОИТ ТАКАЯ ЗАДАЧА-БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАРОДА?не хотелось бы так думать...