тем, кто меня никогда не

Вика Волна
Ты вдыхаешь его живо и бодро.
Подставляешь под удар щеки и ребра...
Пребываешь в полном смятении... Налегке.
А он так смотрит на тебя жестко и гордо,
и всё вокруг улетает, границы стерты -
есть только его рука на твоей руке.

Как будто прошли столетья, сменились песни,
никто из вас никогда не сидел на месте, 
никто никогда не менял эпохи...
И просто - глаза в глаза (так ведь интересней!),
вы в тысячный раз выбираете быть не вместе...
...хоть знаете, что едины на каждом вдохе.

- 20 апреля 2016 -