Катастрофа

Владимир Дементьев 42
               


                Она - подобие скелета
                На завтрак - кофе, сигарета
                Вчера нарушила режим
                Съев пол кружочка колбасы
                И вот теперь душа дрожит...
                Привычно встала на весы
                О ужас, катастрофа, стыд и срам
                Поправилась на 80 грамм !!!