Суд небес

Татиана Щеглова
На брудершафт вино мы разопьём
Закрепим встречу сладким поцелуем…
Обряд известный так мы соблюдём,
Себя игрой в любовь мы побалуем…

И пусть не судят нас за это небеса!
Любви мы ждать с тобой устали…
Но вдруг непрошенно покатится слеза
И не спасет веселья маска от печали…

На брудершафт вино мы разопьём
И поцелуем нежным всё закрепим!
Ночь страстную с тобой мы проведём,
Забудемся обманом пьяным этим…

Да не осудят нас за это небеса,
А лишь помогут душам возродиться!
Пусть нам откроется любви краса,
Чтобы реально ею насладиться…

03.01.2016