Я так хочу, чтоб сон мой сбылся

Зульфия Усманова Мулюкова
Я так хочу,чтоб сон мой сбылся,
Что будто б я, с отцом простился,
Поцеловал,я в щечку мать
И ехал дни я  коротать.
Чтоб долго помнил я тот вечер,
Опять скучал,вновь ждал я встречи,
И вновь приехав в отчий дом
Все также рады были в нем.
Но это был всего лишь сон,
К утру все испарилось вон.
Прошло уже так много лет,
Ах, где же я найду ответ?
Как много хочется сказать
И что-то может доказать,
Но их ушедших не вернуть,
Тоска на сердце,боль и грусть.
Любить родителей - святое,
Но не вернуть,то время золотое.