Планы жизни

Татиана Щеглова
Похоже, для меня особый план у жизни:
Чтоб, сильной, через многое пройти…
Самою поднимать себя - до тризны,
Любить достаточно и горечи попить…

Мне много удалось и сделать,и увидеть,
Перипетии разные остались позади…
Шипы от роз меня учили ненавидеть -
А я наивно верила в любовь, в мечты…

Впивались в тело иногда колючки жизни,
Но мне хватало духа с силой их изъять…
Порою думала - не выдержу, сломаюсь,
Но все ж держусь — и буду так стоять!

21.04.2016