Подснежное...

Александр Даниловец
*
Можно каждые сорок дней по тебе скучать..,
когда первый свой цвет ты сбросишь, а снег - растает...
{Не я Солнцем тебя согрел.., подарил - печаль..,
когда люди тебе всё лгали... - о счастье в рае...}
*
Можно знания сжечь в костре, если я - "колдун"?..
{Когда magik открыл страницу... - темней не стало!}
Что лесть любят сильней, чем свет... - от одной из лун..,
здесь узнал... /как писал - что спица в оси сломалась.../.
*
Можно каждые сорок дней постареть на год?..
Или лучше воскреснуть духом... - от достижений?..
{К жизни вылезешь из-под снега... - тебя сорвёт
не любитель познать сей мiр.., а кто пал в колени...}
...
Сможешь мыслью - в восьмом пространстве... - сойти с тропы?..
{В бесконечность... - всей Силой чувства... - без лжи.., коварства...}
Будешь рьяно год удаляться.., терзая рок..?
{Так закончишь в трёхмерном мире свои мытарства...}

02.04.2016г.