А мы живём из любопытства

Владимир Трубин 2
А мы живём из любопытства,
Всегда хватает новостей!
Любое может приключиться
В стране порядочных людей!

Хватает нужного пространства,
Потенциал земли велик,
Но нет в народах постоянства,
Когда встречается тупик!

Но все узлы народ развяжет,
К тому всегда стремленье есть,
И, кто неправ, того накажут,
Чтоб знал порядок он и честь!