Под ракитою волна

Алек Хорошеньких Вдов
Поет,поёт все также,
Над ракитой соловей,
Поёт, а ты все,также,
Лишь одна,в любви моей.

Я помню, как проводил,
С тобой над речкой вечера,
Я помню, как пробегала,
По реке, наша волна.

Когда, мы оба, вместе,
Отправляли вдаль с тобой,
Её,в любви коснувшись,
Двух рук наших, под волной.

И пусть, поёт,все, также,
Соловей, про, ту, весну,
Когда, тебя любил,я,
Лишь ,тебя, любил одну.

И пусть, бежит по речке,
Под ракитою, волна,
Вода в ней знает, ты,
В моей любви одна,со мной одна.