Падший ангел

Сергей Яроц
Что происходит внутри меня не понимаю
Будто бы идет борьба добра со злом
Тебя я очень редко дорогая обнимаю
Лишь ты уедешь, я готов перевернуть весь дом

Лишь слышу голос твой и затихаю
Я становлюсь столь робким и простым
Люблю тебя, я это точно знаю
Мой мир был до тебя пустым

Ты падший ангел посланный мне в наказание
Твой взор меня дотла испепелил
Ты исполняешь все мои желания
Как жаль что я тебя так поздно полюбил...
22.04.16