Твоей любовью окружён

Вова Везунчик
Твоей любовью окружён
Только в тебя я в люблён
Тебе лишь верен и предан
С тобою Богом венчан

Да очарован и окалдован
Буду на веке тебе отдан
Да нежной улыбкой повержен
И красотою твоей ослеплён

Твоя любовь в сердце моём
Продолжает свою жизнь в нём
Я как будто приговорён
В своей судьбе определён

Ты будешь только моей
Любовь дороже ценностей
Только мне ты всех нужней
растворюсь в любви я с ней