У каждого своя дорога

Ольга Бахурина
У каждого своя дорога.
И свой маршрут. И свой...кювет.
Но в жизни, что течёт без Бога, -
Ни промысла, ни смысла нет.

Для каждого готово чудо
Великой милостью Творца.
Но задушить в себе Иуду
Мы не способны до конца...

И перед сном молясь о тризне,
О доме, детях, о судьбе...
Я думаю: "Вся правда жизни -
Быть нужным. Людям, и Тебе."