Города городить научились народы

Вячеслав Хобо
Города городить научились народы
Позабыв про поля и сады-огороды.
Синтетический хлеб, молоко из мазута…
Скоро будет… Браток… всё несказанно круто
И свинью совместив с геном ржи иль пшеницы
Мы получим на Свет… вкус «беконовой» пиццы.
Будут стейки расти на плантациях сои…
Боже мой! Упаси!!! От подобных историй…
Будь зерно как зерно… А корова – коровой
Не готов я принять технологии новой…