Как исповедь

Рудская Раиса Терентьевна
 Стихи - открытие душевных тайн.
 Волнует чувств и мыслей глубина.
 Счастливой жизни миг иль грусть, печаль
 Живут, как исповедь, в простых словах.

 Поэзия - бездонный океан.
 Как мир, разнообразная она.
 У красоты - загадочный талант.
 Очарованием вся жизнь полна.
 
 Прекрасное - реальность иль мечта -
 Воплощено в восторженных стихах.
 Сияет в них чистейший идеал.

 Добра и света блещущий кристалл
 В искусстве - трогательный, высший смысл.
 Сонет Шекспира - признанная высь.