Умей ценить моменты счастья

Наталья Шаверина
Умей ценить моменты счастья
И, как сокровища, беречь.
Чтоб в дни беды или ненастья
Они могли тебя согреть.

Крупицы счастья, словно жемчуг,
В житейском море собирай.
Ни одному воспоминанью
Забыться ты, мой друг, не дай.

Когда беды наступит время,
Свое сокровище открой:
Отпустит душу груза бремя,
Наполнит сердце мир, покой.