Исповедь

Владимир Хильченко
Ко многим людям я теряю интерес общения,
Когда они мне изнутри становятся видны.
С тем,с кем прервал контакт-прошу прощения,
Здесь есть моя-и нету вашей в том вины.

С изнанки человека видно,что ему дороже.
К себе не честным быть или к себе-правдивым.
Дай прямоты и бескорыстия мне Боже,
Ко всем виновным быть,ну а к себе не лживым.