Погас камин...

Вячеслав Викторович Пятов
Погас камин...
Ещё вчера мы были вместе,
И я держал тебя за руку,
Был вечер, ты сидела в кресле,
В ногах пушистый кот мяукал...

Уют... камин дарил тепло,
Глаза в глаза, за словом слово,
И было на душе светло,
Влюблён, как-будто околдован...

Луна светила к нам в окно,
Листвою ветер шелестел,
Нам было хорошо с тобой,
Я расставаться не хотел...

Наутро серый, скорый поезд,
Меня унёс... а ты осталась,
Так не должно быть... но весною,
Мы навсегда с тобой расстались...

Судьба иль рок: не всё ль равно?
Теперь на разных берегах,
В разлуке нет полутонов,
Как нет спасения в слезах...

Наверно свыше было надо...
Ведь ты одна и я один,
Друг друга проводили взглядом,
Лишь холод... и погас камин...
В.Пятов.22.04.2016года.