Я прикоснусь к тебе

Галина Малина 2
Я прикоснусь к тебе,
Я прикоснусь к губам,
Я прикоснусь к душе,
К твоей любви словам.
Я прикоснусь к тебе,
И никому не дам,
Ты предназначен мне,
Мой жизни талисман.