Земля

Сергей Шорин 3
                Взгляни в окно - в окне березы
                От счастья светятся цветы
                Ожившие мгновения природы
                Подарят радость чистоты


                Ты хочешь жить, смеяться, плакать!
                Гулять по дамбе у воды!
                И улыбаясь наслаждаться !
                Любви обильностью Земли!!!


                Ты человек  !!!!!!!! Всего лишь муха!!!
                На теле раненой Земли!!!
                Не обижай ее и помни!!!!!!!
                Она простит , а ты - ЛЮБИ!!!!!!!!!!!!!!!