грустью полнятся страницы

Юлия Кузьмина Рыжова
Грустью полнятся страницы ...
Все ж былого не вернуть.
Улетают годы- птицы.
С каждым днем короче путь...

Сколько этих дней осталось?
За окном опять весна...
Море жизни расплескалось.
Обмелели берега.

Суета , друзья , работа ....
В жизни множество причин.
Давит плен водоворота.
Прибывает строй седин.

Кто же нас, друзья , неволит
Волочить судьбы аркан ?
Все о бренном пустословить,
Строя  жизни балаган.

На минуту хоть проснуться.
Заглянуть во  внутрь себя.
Солнцу, звездам улыбнуться.
Знать , что жизнь прожил не зря.

И понять ,что значит радость...
Мир с любовью принимать...
Так , чтоб каждый миг не в тягость.
Чтоб душа могла летать...