Всё кончилось, история простая

Елена Шевцова-Чефронова
Всё кончилось, история простая
Бывает так — любил и разлюбил
А я еле живая "выползаю"
Ты не хотел, но ты почти убил...

По клеточкам себя я собирала
Какой была мне стать не удалось
Я до остатка душу истерзала
Чтобы внутри хоть что-нибудь срослось...

Беда — сростаться долго не хотело
Куда-то всё бежало и рвалось
Измотанное сердце опустело
Без твоего не может биться врозь...

Я осуждать тебя совсем не вправе
Спасибо хоть что правду мне сказал
Коней меняют и на переправе
Ты это моей болью доказал...