Благословен Высокий Свет Любви...

Светлана Клюсс
Благословен Высокий Свет Любви,
что наполняет Время и Пространство
на миг единый - Здесь, Сейчас и впредь,
во все векА и на эОны Света.
Благословен Великий Зов Любви,
что сердце открывает и пространство,
и мы спешим, не зная постоянства,
на этот Зов, но постоянны мы
в движении своём и в постиженьи
Себя, других и множества миров,
лежащих у Предельного Порога.
Дорога вдаль бежит, зовёт дорога,
и крутится Фортуны колесо,
пока ещё подобное СансАре...
Но день за днём, деяния вершА,
мы постигаем Таинство Имён
и Образов Твоих, и Ликов, Всеблагая,
ВсепЕтая, ВоспЕтая и вновь
всем сердцем воспеваемая ныне,
Мария, ЖЕно, ДЕво, Мать, Святыня,
живая, как никто ещё досЕль.
И я пою Любви Предвечный Свет,
и я ищу любовное свершение,
и наступает вдруг Преображенье,
где победителей и побеждённых - нет.   

                2009