8263С-8269С

Владимир Асиновский
№8263С
В ресторане
- Мне то, что ест мужчина у окна:
Со всем, что все едят – большой контраст.
Уверен я, та пища для меня годна…
- Но это невозможно! Он её ведь не отдаст!

№8265С
Гимн верному другу
Какая может быть нирвана   
Без друга верного – дивана?!
Я другу милому – дивану -
Гимн распеваю за асану!!!

№8266С
Премия
Дать овощами премию хозяин обещал:
- Хрен будет премия! – сегодня нам сказал.

№8267С
Клятва Гиппократа
- «Не навреди! - сказал когда-то Гиппократ,-
Будь верен этой клятве, опыту, судьбе!»
С восторгом принял этот клич врачей отряд!
С тех пор врач верен клятве: не вредит…себе!

№8269С
Новость
- Есть новость для тебя, мой друг, одна:
 Родился сын! Не каждый делать их умеет!
- Что ж, поздравляю! Ну а как жена?
- Когда жена узнает, просто  офигеет!!!