Котёнок и утята

Валерия Глазунова
И котёнок, и утята,
очень славные ребята.
Они весело живут,
вместе песенки поют.

Мау-мяу, Кря-кря-кря,
мы весёлые друзья!

Если тоже петь хотите,
вы к нам в гости приходите.
Мы научим вас Кря-кря,
Мяу-мау, мяу-мя.