Да вовсе не пишу стихи я

Кемби
Да вовсе не пишу стихи я!
Обрушилась, как есть, стихия,
Так ненужная вам,
Неподвластная мне…
Никакого жеманства –
Есть болезнь,  графоманство!
Настигают слова!
…Вот такой анамнез.