Ты

Надежда Сакаева
Уходя - уходи навсегда,
Возвращаться - плохая примета.
Не говори в сомненье "да"
Лучше оставь вопрос без ответа.
О поступках чтоб не реветь -
Думай трезво, чего желать.
Но о прошлом не стоит жалеть,
Нам с ним не совладать.
С каждым шагом ты строишь мир,
Разрушая возможность событий.
Ты и критик, ты же кумир,
Только не безучастный зритель.
Ты сам творишь проблемы бытия,
Ты главное всегда об этом помни
Реальность ты вершишь вокруг себя
Знай, только ты! И никто кроме...