Не вновь...

Сергей Карельский
И  вновь  нелепые  желанья...
Когда  опять  рука в руке...
И Эта...глупое создание...
Но все при ней...и все  по мне...

В бокалах пенится напиток...
Алеют нежные уста...
И если ловок...быстр...и прыток...
Продлится  вечер  до утра...

А там рассвет...его сиянье...
Погасит  блеск полночных звезд...
И Эта ...нежное создание...
И вновь...и  снова  звездный мост...

И вновь нелепые желанья...
И вновь опять рука в руке....
И Эта...милое  создание...
Но все при ней...и все  по мне...