Цвет любви

Татьяна Филатова Лунёва
Какого цвета нежность и любовь?
Каким парфюмом пахнет доброта?
И почему так будоражит кровь
Идущая от сердца теплота?

Какою краской разрисован мир,
В котором  объясняются в любви?
И много ль во Вселенной черных дыр,
Когда Вселенная лишь для двоих?

Измерить чем прикосновенье рук-
Кулонами, мурашками, теплом?
И как уменьшить в сердце горечь мук-
Слезами иль забвеньем о былом?

Молчание тоже может нежным быть,
Когда слова не хочется искать?
Чем измеряется желание любить-
И больше отдавать, чем просто брать?

Как пахнет нежность, доброта, любовь?
Какого цвета свет любимых глаз?
Откуда разливается тепло
Объятий, снов, прикосновений, фраз?

Никто не может это объяснить….
У каждого из нас свой мир и цвет
Но, если сердцу хочется любить,-
На все вопросы оно даст ответ!


02.05.2011