Сон Фавна

Любовь Соколик
«Хоть козёл я старый, есть рога, копыта
И зарос весь шерстью с головы до пят,
Но во сне бывает нежности избыток,
Нимфе легкокрылой буду очень рад.

Подступлюсь к ней тайно, заманив «сопелкой»,
Не простой - волшебной, затуманю взор,
Станет мне послушной ласковою девкой,
И сорву покрова девственный узор.

В этот полдень жаркий, после винопитья,
Завалюсь под сенью розовых кустов
И свершу я с Нимфой робкою соитье -
Нет приятней летних эротичных снов!»

Наяву такого не отведать Фавнам,
Убегают Нимфы, только их узрев:
«Выпивоха старый неприятен всем нам,
Нравится «сопелки» ласковый напев».

22.04.2016 г.

https://www.youtube.com/watch?v=BcFtIS3sk0c