Не отчаивайся

Вера Власова -Балашова
Май 1968 год.
Посвящается Т.Г.

Тебе- горько,
Но ты не
Отчаивайся!
Тебе – больно!
Но ты крепись!
В жизни многое
Такое случается,
Что вдруг подумаешь
Как дальше жить?
Ну и пускай…
Минуты слабости,
Что человечно,
Не чуждо тебе…
Понятно!
Жизнь
Не только
Из радостей,
Счастье вернется
К тебе и ко мне.
И я не хочу
Жить никак иначе.
Да.Я не завидую
Никому…
В жизни моей
Будут тоже удачи,
И плакаться попусту
Ни к чему!