Смакуя все

Зулайка Суюналиева
О боже как приятно мне смотреть на небеса
Пьянею я от красоты родного края
Послушать пенье птиц и как журчит река
Нектаром жизни себя наполняя
Я пью глотками жизнь и не спеша
Смакуя все что есть и без остатка
Нам жизнь единожды увы дана
И все что в ней пусть происходит попорядку