Исповедь

Прохорова Ольга Сергевна
Я хочу, чтоб ты меня простил.
Я не верю в сильную любовь.
Ты меня без памяти любил,
Ну а я тебе - сорт яда в кровь.

Ты меня, безумную, прости.
Я тебе - надежду, два крыла.
А потом кричала "отпусти!"
И у жизни краски отняла.

Не умею так как ты любить:
Молча, нежно, искренне во всем.
Не смогу вовеки я забыть
Теплый взгляд и море грусти в нем.

Я исчезла, не желая зла.
Не достойна быть в твоих руках.
Твое сердце от себя спасла,
Обратив безжалостно все в прах.

Ты прости несчастную меня
Для того, чтоб сердце отпустило.
Пусть исчезну в пламени огня
Вместе с тем, что между нами было.