Кино

Анатолий Глущенко
Лежу я в больничной палате,
И времени, целый вагон.
Я в тапочках в светлом халате,
Смотрю за окном такой сон.

Берёзы кудрявые здороваясь,
Кланяются мне до земли.
Свистит мне ветер очень зло,
-Ну что разлегся, дуй в кино.