Конечно, радуюсь апрелю

Нина Черных
Конечно, радуюсь апрелю,
С ним чуть теплее на душе.
А то, что рай и в шалаше
Еще бывает, я проверю.

Конечно, радуюсь весне,
Но только - поздней, а не ранней.
Жизнь не становится пресней,
Что быть хочу за счастьем крайней

И за признаниями робкими,
Когда-то сказанными вскользь.
Да, поздно встретиться пришлось:
Заросшими спешили тропками. 2010г.