Женщина

Санюшка
Глупа, до крайности глупа
Ни искры проблеска,
            Лишь тьма без краю.
Я - Женщина. Красива и слаба.
Я ем не досыта, не пропадаю.


Не навсегда мы здесь. Не навсегда.
Не заземляй меня на фоне Вечности.
Не то беда придет. Придет беда!
При свете дня. Из бесконечности.

Мы все поймём. Мы все потом поймём!
И станет совестно, но поздно. Не покаешься.
Все можно изменить, пока живем.
По ходу повести. Пишу пока еще!

Ах как глупа, как восхитительно глупа!
И нет усталости и Вера крепкая...
Вступай ты в реку жизни, не вступай,
Река б той малости и не заметила.

Живем, друзья? Пока еще живем!
Как научили нас. Как где-то видели.
И все же, скоро выход на поклон.
Окончен жизни фарс. Прощайте, зрители.

И пусть глупа. До крайности глупа.
Ни тени проблеска. Лишь тьма без краю.
Я - Женщина. Красива и слаба.
Я ем не досыта. Не пропадаю!