Хоть что-то

Николай Казаков 9
На хорошие дела, когда есть работа, не хватает времени, а когда её нет,- желания! Поэтому, если что случается,то наперекор, по наитию или в виде исключения, что, конечно, не фонтан, но хоть что-то...