Шаганэ

Игорь Федоров-Осенний
Пригнись.
Летит патрон в тебя.
Я подставлю грудь.
Люби.
Время -раб календаря,
чувства на твой суд.
Суди.
Я -маршрут .
Мой май - жуки.
Жди,
Умей согреть и,
Жди.
Горестно  и тускло,
Жуть.
Почему
Кругом дожди?
Почему я тут,
Ты там?
Почему не так,
Как знал?
В небесах
Есть круглый знак,
Он желтый,
Он совсем не враг.
Жди,
Люби,
Страдай,
Молись,
Это твой удел,твой путь.
Главное не бойся жить.
Знай, что я подставлю
Грудь.