Подрастают внуки

Галина Оборина-Морозова
Подрастают внуки
Ну а мы - стареем,
И слабеют руки
Выполнять дела.
Жизнь так быстротечна
Ну а мы - беспечны
Думаем, навечно
Молодость дана.

Вырастают внуки
Ну а мы - слабеем,
И немеют руки
Выполнять дела.
Годы не спросили,
Сединой накрыли.
Будто и не жили -
Молодость прошла...


27 февраля 16 года.