Мужчине

Прохорова Ольга Сергевна
То ли мир так безумно красив,
То ли я без ума от тебя.
Оказалось, до встречи с тобою я счастливой совсем не была.
Не смешно ли? И так каждый раз,
Словно не было раньше весны.
Я уже говорила "люблю", только все они были не ты.
Мы с тобою знакомы давно.
Разве я бы иначе узнала
С первых слов, с первых взглядов о том,
Что тебя я ждала и искала?
Ты не стал мне родным, ты им был,
Я твой образ под сердцем носила.
И теперь во взгляде твоем - моя неукротимая сила.
Ты - огонь, значит буду я - дым,
Если Солнце ты, буду - Луна.
То ли мир так безумно красив,
То ли я от тебя без ума.