Все умирают рано

Алена Сулякаева
Все умирают рано,
Когда накопилась боль.
Когда разрушаются пары,
Когда для кого-то ноль.

Когда заболел ребёнок,
А ты не можешь помочь.
Когда ты не можешь иметь,
Ни сына, ни лапочку дочь.

Когда ты мечтаешь ходить,
Но знаешь, что всё бессильно.
И вовсе не хочется жить,
Но, заставляют насильно.

Когда ты родных не видишь,
А только на ощупь знаешь..
Когда никого не слышишь,
Но, перед сном мечтаешь.

Когда отпускаешь в небо,
Людей своих близких,  родных.
Но знаешь, что, где бы ты ни был,
Жива твоя память о них.

Я так же, как вы умирала,
Теряя родных людей.
Чуть меньше душа моя стала,
А сердце ещё холодней.