Сокодвижение

Таня Саханевич
Сходит снег весною -
Оттепель настала.
Как же всё живое
Ото сна воспряло!
Днём погожим верба
Ветки распушила,
Изнутри деревьев
Жизни рвётся сила.
Естества природы
Не переиначить,
И весной берёзы
Ежегодно плачут. 
                14.03.11.