Спасибо за есенинское настроение

Лариса Балагуто
22.04.2016
  Белову В.И.

Прочла "Есенина я часто вспоминаю"
И вдруг запела вдумчиво с душой,
Про Клён опавший,клён заледенелый,
И так растрогалась,до слёз,с тоской...
Спасибо автору за настроение
и за прекрасное стихотворение.