Отмстить

Василий Грубов
                Пир либерастов Глеб Логан
Отомстить? Сие навряд ли вам удастся.
Расстаньтесь с химерой и с вашей мечтой.
Что попусту в мести народишку клясться-
Россия давно зарастает травой!

Травой и бурьяном, что в рост человека,
На месте ржаных и пшеничных полей.
Россия под гнётом, почти что пол века,
Сосущих народную кровь упырей!

Крестьянские руки повисли, как плети.
Им подло отбили охоту пахать,
Разрушились избы, дворы и повети,
Какого Мамая ещё проклинать?

Свои нувориши, как спущена с цепи,
Охочих до денег, отвязанных псов.
И что им больные, голодные дети
России - её самых верных сынов!