***

Эль По
Растворить свой свет в миллионах поющих чаш.

Без просящей руки,...из щедрости, без мольбы...

Я был рад быть одним их тех кого называют "наш".

Сотни тысяч путей наконец обратить в один.

Мне пристанищем будет ваших сердец стук

В узелках красных лент на запястьях рук.

Буду вечным мечом для запутанных ваших мук.

Буду вашим плечом в часы боли или разлук...