Он Воскрес!!!

Вера Борисова 18
Христос воскрес! Мы слышим весть благую,
Которая летит со всех концов.
Воистину воскрес!и мы ликуем,
Иисуса прославляя вновь и вновь!

Пришел он в мир,для нашего спасенья,
Чтоб принести нам мир и благодать.
И подарить покой и утешенье,
Чтоб мы могли о Господе узнать.

Он претерпел все муки и страданья,
Унижен был и вознесен на крест...
Но смерть свое утратила влияние,
И Он воскрес!Воистину воскрес!!!

И в этот день Христова воскресенья,
Хочу воскликнуть сердцем и душой,
Благодарю за мир и утешение!
Благодарю за радость и покой!