Заяц и лягушка

Дарья Мовшевич
В лесу, где жили
Зайцы, лягушатки,
Соловьи, волки, медведи,лисы
Все слушали рассказы каждый день
Лягушки слушали они рассказы.
Когда молвила. Правду им она-
Они зевали до утра,
Когда рассказывала бред
Все так шептались:
-Бред?
-Да бред.
А заяц у кого рассказов море:
Как он от лиса убегал,
Как он морковку воровал.
Стоял в углу жевал капусту.
Вот так мы слушаем
Всех, всех из уважения,
Кому нужна лишь похвала
А те кто заслужил всё это уважение
Стоит в углу жуёт капусту.Вот!