Вальс

Линетта Саулявичуте
Я помню,  ту дивную осень.
Я помню,  те пёстрые листья,
Которые,
Как мы с тобою
В чудесном вальсе кружились.
Пусть дни те,  ушли безвозвратно,
Та осень,  исчезла куда-то.
Но пёстрые вальсы из листьев,
Опять повторятся когда-то.
Пусть этот вальс,
Уже никогда,
Не будет звучать для нас.
Осенний листок,
Как алый цветок
Будет в сердце моём всегда.
Тот самый листок, тот алый листок,
Что ты мне принёс тогда.

2014 г.