На койке

Нобелев
Клонюсь к земле сухою веткой
не помогают горькие таблетки.
Чуть что, скорей зову мед брата
и в судне, под собою, вижу кратер.
Пока я пятки грею в батарее.
мне доктор, спирта с йодом не жалеет.
На ноги силится поставить,
а я молюсь и сердцем и устами.