Судьба

Максим Сидорков
Ты знаешь в жизни многое бывает,
Она сложна, бывает труден путь.
С него нас будто шторм сбивает,
Как в море корабли, но чтобы не тонуть,

Ты курс смени и выплывешь из бури,
И вот ты в тихой гавани стоишь.
Быть может это будет путь к спасенью,
Того, чем ты так сильно дорожишь.

Судьба даёт нам очень много шансов,
Вот только часто мы не замечаем их.
Так поздно иногда мы понимаем,
Что потеряли самых близких, дорогих.

Быть может надо попытаться всё исправить,
Забыть обиды, боль перетерпеть.
И это будет верный путь к спасенью,
Ведь жизнь проходит, можно не успеть.

Ты знаешь в жизни многое бывает,
И может мы когда-нибудь поймём.
Что надо ей, судьбе сказать спасибо,
За то что век вы прожили вдвоём.